А глаза, словно капля росы...

А глаза,словно капля росы,
Утро тихое в дымке тумана,
И сдержать не могу я слезы,
Просто вспомнила детство и маму...

Детский взгляд никогда не солжёт,
В нём откроются тайные двери,
Он с тобой рассмеётся,взгрустнёт,
И Тебе только,мама,поверит....

Он расскажет,как трудно теперь,
Когда ты далеко,в поднебесье,
И захлопнулась в сказку та дверь,
И никто не споёт больше песню...

А глаза говорят о любви,
И так преданно смотрят,тоскуя.
Я твой Ангел,меня позови,
Я приду и во сне поцелую....

А...детские...глаза...не...лгут


Рецензии