Только позови
Где – то там, за дождями, и серостью мглы,
Что скрывает рассвет и закат.
Ждет любимая теплого лета поры
Мне позволит вернуться назад.
Наше лето прошло, но я помню его,
Мог тебя я обнять, приласкать.
Ну, а нынче – прости ! У нас нет ничего
И рукой до тебя не достать.
Непогода, дожди, не поют соловьи
Одиночество, грусть и тоска.
И не знает ни кто, что нас ждет впереди
Я один и ты тоже одна…
А порою ночной, на душе непокой
Сны пропали в безвестной дали.
Ты приди хоть во сне, снова лунной порой,
Чтоб мы – за руки к звездам ушли.
Упадет мир к ногам, чтобы по облакам
Не спеша мы прошли над землей.
И лишь звезды в ночи улыбаются нам
Взгляд твой нежный, как прежде со мной.
Пусть звучит под луной для любимой, родной
Наша песня, как гимн о любви
В душах голос живой, мир кружит не земной.
Прилечу – только ты позови… 05.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070501059