Ру! Чей? 2

Вот так родилась
Песня про Ручей!
Он вытекает прям
Из Лукоморья! И,

И Он кричит! Ребята! Я не чей
А рядом были, пальмы, реки море,

Года пройдут,
Изменится Земля
И поменяют облик континенты
Не раз придёшь, приду сюда и я,
Чтоб записать волшебные моменты.

Момент Любви!
Он озарил меня
Не на крови,
Люблю! Люблю! Тебя

Любовь течёт,
Она всегда р-е-ч-ё-т
И озаряет и воспламеняет
И Окрыляет!
К Звёздам нас несёт
Она Спасает! Да Она Спасает

(продолжение, начало на Прозе ру
на-брос-Ки, про-из-вед, Ручей 3 следует)
   


Рецензии