А жизнь-не сахар.. ,

А жизнь-она не сахар,
И не солЁна точно
Она,как сельский знахарь,
Тебя излечит срочно...

Она тебя научит,
Как относиться к мысли,
Пускай чуть-чуть помучит,
Но,ты,дружок,не кисни...

Бывают в ней минуты,
Когда ты волком воешь,
Но отпусти узду ты,
По-новой мир откроешь..

Ведь в жизни много красок,
Живёшь ты не напрасно,
Создай её из сказок,
В которых всё прекрасно...
Жизнь...прекрасна.....


Рецензии