Я - из многих
Я давно не верю в сказки, в чудеса, - но вновь и вновь,
Как отшельник по пустыне стен и комнат, где все стынет –
Чай и кофе, и котлеты, хоть готовь, хоть не готовь, -
Я брожу один, как призрак, как потерянности признак,
Как запутавшийся в тине, потерявшийся в песках.
Ночь, бессонница. Но ветер грусть прогонит на рассвете.
Спать! О, спать! В рубашке, в брюках, и конечно же в носках…
Надоевшая одежда. Снять! – На это лишь надежда!
Рву, как собственную кожу! Рву печаль! Какой кураж!
В чем отчаянья причина? Хоть бы раз мне встретить Джина!
Или это тоже сказки? А любовь моя – мираж?
Свидетельство о публикации №117070510557
С уважением, Галина.
Галина Горлова 1 14.07.2017 08:25 Заявить о нарушении