О, Женщина...

О,Женщина-Богиня во Вселенной,
Ты всех мужчин пленяешь красотой,
Всегда предательски красива и надменна,
Кто прикоснётся к красоте-уже святой,...

О,Женщина-Кудесница из Лета,
Тебе одной все краски мира посвятим,
И нет на свете лучшего портрета,
Мы Женщину за всё благодарим...

О,Женщина-сестра,невеста,мама,
Любимая жена,иль крошка дочь,
Без Женщин жизнь-сплошная мелодрама,
Без них,прекрасных,просто жить невмочь.....

Без...женщин..жить....нельзя....
 


Рецензии
Какие интересно-точные мысли о женщине!

Удачи на стихире!

Давыдов 55   05.10.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули...

Про мужчин тоже пишу,без них тоже нельзя...
Моя благодарность за отзыв ,и Вам удачи...

Любовь Белоногова   05.10.2017 22:01   Заявить о нарушении