Жизнь
счастьем в мороженом, стыдом за девчачьи драки,
После себя оставило нелюбовь к молоку с пенкой,
фото на полках, шрам //на бедре// от укуса собаки.
Школьные годы прошли под девизом "успеть бы"
нагуляться, набегаться, научиться,
С жутким страхом вырасти из любимой одежды,
быть непонятым в дружбе, из-за оценки плохой огорчиться .
Юность прошла с фейерверком эмоций и приключений,
с первой влюблённостью к прекрасному человеку .
Юность прощала всё, не боялась свершений,
бросалась легко трижды в брод или дважды в реку .
Годы студенческие ///насквозь/// пропахли валерианкою,
нервы испорчены, характер стал темпераментным.
Кто-то смерился с усталостью, кто-то стал христианкой,
веря в всевышнего исключительно перед экзаменом.
Молодость пришла неожиданно и без спроса!
Сон стал ценою с золото, сахар безмерно сладким.
Молодость пришла прихватив длинный список запросов,
добила работой и уложила на обе лопатки.
Молодость пришла со страхом о первой морщине,
с трансформацией из девочки в сверхчеловека,
с узами прочными к возлюбленному мужчине,
с мечтами о горах, о собаке и ипотеке.
Молодость очень трудна, но риск полностью оправдан.
Пусть зрелость и старость, ради всего святого, со мной не случится завтра!
Свидетельство о публикации №117070510536