Русский не курит, не ворует и не пьёт...
он по законам праведным живёт...
чужое не присвоит, никому не продаст,
ибо он честью, достоинством горазд...
Русский не боится ни смерти, ни врагов,
он сторонится от дружбы дураков...
любит трудиться с пользой на земле,
в жизни стремится к праведной судьбе...
Он бескорыстен, приветлив и открыт,
творчеством мысли и делом знаменит...
надёжен в бою, надёжен в труде,
русский не бросит товарища в беде...
Русский,- это воля, напряжённый труд,
он там, где величие Отчизны создают...
Это,- Магнитка,Днепрогэс и БАМ,
последний кусок хлеба,- с другом пополам...
Русский насмерть бьётся за Родину свою,
он не сдаётся никогда в бою...
Первым вышел в космос, атом покорял,
Знамя над Рейхстагом победное поднял...
Русский всему миру показал пример,-
с братскими народами создал СССР...
Миллионы русских погибли на войне
и в атомном "Курске"на морской глубине...
Кто же их Родину великую сгубил,
кто экипаж "Курска" в море утопил...
Кто русских в Афган и Чечню отправлял,
кто Дом Советов из танков расстрелял?
Русские не могут стрелять в свой народ,
цены и тарифы поднимать каждый год...
Армию не могут свою ослаблять,
рубль в копейку преступно превращать...
Русские не могут Руси позор терпеть,
знают,- где богатство, там измена, смерть...
Нынче они думают, что делать и как быть,
чтобы по течению, как дерьмо не плыть...
Русский не курит, не ворует и не пьёт,
он по законам праведным живёт...
Чужое не присвоит, никому не продаст,
ибо он честью, достоинством горазд...
Свидетельство о публикации №117070510516