Сон во время дождя

Вдохнуть поглубже
и не засмеяться,
а оторваться от земли.
Деревья на прощание коснутся
лица-
"спасибо!"
Вдруг вспомнить:"Как же без зонта?"
Да бог с ним.
Ветер в голове и высота
закутают в покой восторги детства.
"Кто я?"-неизвестно.
Здесь нет зеркал
и "Я" теряет смыслы...
И скажет мальчик:"Мама!
Смотри,какое облако смешное!
Как будто ватный человек!"
Тут можно выдохнуть
и дождиком пролиться...
Проснуться и бежать,
(но это уже проза).


Рецензии