Как познакомиться с мужчиной

Хотите познакомиться с мужчиной?
Ну что ж! Свободного вполне легко найти!
Зайдите в продуктовый магазинчик!
Тем более, что он прям по пути!

Идите сразу к полуфабрикатам,
там где пельменей много и котлет!
И мужика голодного увидев,
зовите его сразу на обед!

Даю вам слово! Быстро, без отмазок,
он побежит вприпрыжку к вам домой!
Готовьте сразу супа там побольше!
Вот тот, кто предназначен вам судьбой!

И все! Теперь у вас в квартире вашей
навеки поселился мужичок!
Но... Днем и ночью будет вечно занят
У вас и телевизор и толчок!


Рецензии
Ну-у-у, мужики разные бывают...некоторым и телевизор ни к чему, да и толчок не надолго занимают:)))...Василий знает

Аннучин   05.01.2018 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.