Лето
Время радостных надежд
И несбыточных мечтаний,
Чувств над разумом мятеж.
Лето - жизнь в миниатюре,
Каждого оно изменит...
Автор этой партитуры
В замысел коварный целит
Много нового готовит:
Впечатлений, красок, тайн;
Веху новую откроет,
Прошлому сказав "Прощай!"
(05.07.)
Свидетельство о публикации №117070510462