Злость и зависть вы навек забудьте

Злость и зависть вы навек забудьте,
Не считайте каждую из бед.
А лучше просто счастливыми все будьте,
Наслаждаясь жизнью много лет.

Не стоит душу отравлять цинизмом,
И обиды в сердце не копите.
Не становясь бездушным механизмом,
Живите, радуйтесь и пламенно любите!

Пусть жизнь течёт как молодой ручей,
А не стоит трясиною в болоте.
Пусть много сказано уж нравственных речей,
В одной любви вы счастье обретёте.


Рецензии