Забыть...
Страшна в грозном визге.
Слова, пролетая,
Всех ранят так сильно.
Они проникают
Как яд вглубь ранений.
Кричишь, полосуя
Как плеткой, как стерва.
Достаточно боли,
Достаточно криков.
Мы ждём с нетерпением
Уход твой и с ним ты.
Уйдёшь и потянется вслед
Шлейф страданий,
Мучений и гадостей,
Что натворила.
И хочется больше
Не видеть, не слышать,
Забыть о тебе,
Просто вычеркнуть в жизни.
5.07.17
Свидетельство о публикации №117070510449