Камикадзе
Cлезы вот уже в глазах.
Ты всегда хотел повыше,
А сейчас тебе никак.
Разбежался, оттолкнулся
И завис над мостовой.
Полно!
Разве ты не понял, что не выход это?
Стой!
***
Ты решил, что так не можешь
Продолжать существовать,
Но ведь мы с тобой не птицы,
Чтобы в небесах летать...
Ты стоишь на серой крыше,
Пальцы спрятав от ненастья,
Ты как первый лучик солнца,
Ты как первый лучик счастья!
Автор: Николай Антипов
Правка: Дамир Ялышев
Свидетельство о публикации №117070510431