свобода
Смотрю и снова удивляюсь на это надпись "всё прощу".
За все грехи своя оплата и пишут, вроде бы, сполна.
А церковь, нет, не виновата, невиноватая она.
Когда клеймили и сжигали, так попирая свой народ.
И только делали, что лгали, прибрав себе небесный свод.
И коренное все, что было с народом испокон веков
Вся ваша власть искоренила путем ударов кулаков.
Чужая вера, воля слова, а кровь дремучая кипит.
Я верю, что проснется снова, то пламя снова загорит.
И сон извечный растворится, спадут оковы и тогда
Душа, свободная, как птица вновь засияет навсегда.
Свидетельство о публикации №117070510415