Мост-гигант

 

Построить мост-гигант  нам пусть не просто,
Но все проблемы точно мы решим,
И пусть пока ты, Крым, стоишь как остров,
Вот две руки – тебе, любимый сын.

Россия-мать опять в свои объятья
С любовью мамы сына приняла,
Любимый Крым вовеки не отнять им,
Так долго-долго  Русь его ждала.

Пройдя по дну, врезаясь каждой сваей,
Сближали ближе, ближе берега,
И это море наше, всё здесь знаем,
А строим мост мы Крымский на века.

Святая правда, Бог и вера с нами,
Мы этот путь не первый раз  идём,
Над Крымом славы предков реет знамя,
Их подвиг свят, и мы не подведём.

И скоро, скоро, очень даже скоро
Помчатся быстро-быстро поезда,
И над мостом – над Чёрным морем
Шоссе осветит яркая звезда.

Прости же, сын, ты матушку Россию,
Что был так долго будто вдалеке,
Болела мать, копила снова силы
И, встав она, смогла прийти к тебе.
 05.07.2017


Рецензии