Зловещая считалка

  Раз,два,три,четыре десять.
  Тот-мудрец повесил месяц.
  Рыцарь выкопал свой клад,
  Богослов спустился в ад.

  Десять,девять,восемнадцать.
  Забываем улыбаться.
  Четверых не знаем мы,
  Мы о них увидим сны.

  Девятнадцать,двадцать восемь.
  Императора мы спросим.
  Проиграет лейб-драбант,
  Победит Иерофант.

  Пробежали сотни лиц,
  Нет средь них Великих Жриц.
  Дарим все тебе цветы,
  Жрица наша это ТЫ!!!


Рецензии