Порой мне кажется, что мы совсем одни

Порой мне кажется, что мы совсем одни
И думается, нет на небе Бога
Мы до сих пор не спасены
Дана нам лишь одна дорога

И эти мысли пережить
Еще сложней, чем лихолетье
Но все же, есть чем дорожить
Я все жива еще, заметьте

Один я на один с грозой
С упрямой неба непогодой
Не скучно мне самой с собой
И с непокорною природой

Не скучно. Силы есть дышать
И в это счастье надо верить
И душу в море погружать
Раз некому ее доверить

Но распахнется неба грань
Потребностью любви и только
И пусть мы не увидим рай
Нам в первый раз не будет горько.
                3.07.2017


Рецензии