Вы, Муза, моя тетя, 75 слов

Вы, Муза, моя тетя,
напрасно бездну рвете,
напрасно в бездну рветесь,
и зря Вы так ревете

Мой чёлн для Вас,
но в бездне тем
Вам, тетя, не поднять мой член,
Вы, тетя, лишь любви каркас

В Вас, тётя, мускульная сила
и дум, как хрящик, мозжечок,
а Вы могли бы в низ настила
сползти, но время как крючок

Цепляет мысли прошлых лет…
Вы были женщина-атлет,
и дрючий пуп на дне настила,
а жизнь все прошлое простила


Рецензии