Мои правила

А что не так со мной? Что не в порядке?
Что думаю своей лишь головой?
И не хочу играть я больше в прятки?
И стала, наконец, самой собой?

Что не хочу овечкой быть я в стаде?
Что контролировать меня совсем нельзя?
Что больше я глаза не опускаю?
Так это здорово! И значит все не зря!

Что правила теперь мои и точка!
И что со мной - известно только мне!
И я совсем, совсем не одиночка!
Да, кстати... Все по вашей же вине!

А мне так нравиться, что я теперь такая!
Спасибо всем, кто руку приложил!
Советы, видно, мне пошли на пользу!
Старалась! Прямо из последних сил!

Простите если что не так, ребята,
но результат мне нравиться такой!
Не перед кем, ни в чем не виновата!
Вполне довольна я теперь собой!


Рецензии