Макушка лета, кажется, пришла
И незаметно удлинились ночи
Хоть я в лесу всегда жила
Мой безнадежно изменился почерк
Мазурку танцевали буквы в ряд
Другие же медлительное танго
Священным был какой-то их обряд
От их движений становилось жарко
Макушка лета, хороши дела
А буковки скользят по кругу
И, может быть, средь бела дня
В любви признаются друг другу
Сыграем свадьбу в тот же день
Их обвенчаю как священник
Взойду торжественно на пень
Прочту им часослов и требник.
3.07.2017
Свидетельство о публикации №117070510367