Воспари

Каждый день имеет своё чудо
И сюрпризы преподносит всякий раз,
Счастье вдруг привалит ниоткуда,
Всё о'кей, где раньше был отказ.

Просыпаешься и веришь в "завтра",
А его не будет никогда,
Просто скушай бутерброд на завтрак,
Отложи в стороночку дела...

Полюбуйся за окном погодой,
Снегом ли, дождём, листвою молодой,
Чудеса в любое время года
Замечай... И воспари душой.


Рецензии