бьются над загадкой древней
Бьются над загадкой древней
Люди друг с другом споря.
Кто же посадил деревья
И налил воды в озёра.
Звёзды как ветрянки сыпи,
А овраги словно раны.
Золотистые насыпал
По пустыням кто барханы?
Всюду тайна тут зарыта:
Почему скажу себе
"А" вначале алфавита
А за нею буква "Б".
Как решить эту задачку
Спорят умных миллион
А бездомная собачка
Хлеба просит под окном.
Может быть она всё знает
Раз в глазах её тоска.
Постоит и убегает
Не дождавшись ни куска.
И опять под окна наши
Пробегает раз до ста.
А по небу Солнце машет
Рыжим кончиком хвоста.
5.07
Единственной)
я набрал на твой мобильный
к дому приближаясь слева.
из подьезда ты в бикини
вышла как к Адаму Ева.
но сидела на скамейке
там бабулька с кошкой сонной
и тебя увидев едко
обозвала "шлюхой полной".
и прикид поправив модный
ты с обидою спросила :
"отчего я стала полной-
если я с анорексией?"
7.07.
Свидетельство о публикации №117070510318