И о погоде...
на остановке,хоть нет стен,
есть крыша!
А люди говорят:кто о еде,
кто о парковке...
Будто гром не слышат!..
Свежо,прохладно,влажно...
Хорошо!..
Сказал по телефону
парень в кепке:
"Да,Зай,уже иду,купил,нашёл.
Свари,пожалуйста,мне кофе крепкий."
Берут завидки - повезло-то как!
Кого-то ждут в любое время года!
Вернувшись в дом - в такую непогоду
так славно выпить кофе...иль коньяк!..
Свидетельство о публикации №117070510301
в любую погоду- вкусно!
конечно , лучше бы -кофе вдвоём...
но и одной- не грустно)))
Всё ещё будет!
с уважением,
Ирина Река 31.07.2017 21:50 Заявить о нарушении