Мой удивительный и чуткий друг

Сиденье здесь, подобно части, которую оставил ты,
Решил уйти от всех подальше, а сам сидишь опять в сети.
Ты снова пишешь сообщенье, хотя уже желанья нет,
Ты ждешь подробного решенья, но должен ты к нему прийти.
Пойми, зачем тебе все это надо...
Закрой, иди, начни свой путь!

Ну сколько ж можно зависать?
Ведь это все лишь виртуально,
Все это правда лишь отчасти,
Найди себе уже ты пару!
Проходит день, а ты ВК опять сидишь совсем один,
Ты выбрал это направление, но я тебя и не просил.

***

Томится в залах ожиданья твоя красивая душа,
Она, подобно быстрой птице, рисует красками тебя,
Она взлетает с ветром вместе, она летит, и ты лети,
Туда, где рвутся из сознания твои стремления и мечты.

Постой, послушай, подожди!
Ты слышишь?
Это сердце стонет...
Не торопись и не спеши, тебя сейчас никто не гонит.


Автор: Николай Антипов
Правка: Дамир Ялышев


Рецензии