тьма
холодная, колючая, густая.
Моя подруга верная...весьма,
и я ей колыбельную играю.
Слова пою незримой пустоте,
как будто знаю, что она услышит.
И свечи догорают в темноте,
и ночь проходит медленно по крышам.
В начале было слово или тьма?
Теперь об этом точно не узнают.
Она одна - начало и сама
все тайное тихонько забирает.
А я играю ночи напролет
мелодию наивную, простую.
Пусть тьма её услышит и придет.
Сама меня свободой очарует.
Свидетельство о публикации №117070510274
Дальше не очень:
Она одна - начало и сама
все тайное тихонько забирает.
Алфей 8 06.07.2017 00:25 Заявить о нарушении
Юлия Яд 07.07.2017 08:51 Заявить о нарушении