А может я успею...

Да,может быть ещё красива,
Хотя уже достаточно умна,
И годы пробегают боязливо,
Как выпитый тобой глоток вина....

Да,может быть ещё успею,
На этот поезд к станции Любви,
Наверное об этом пожалею,
Но надо в жизни свой момент ловить....

Да,может быть ещё мне улыбнётся,
Кусочек счастья ,что дано судьбой,
И кто-то ,проходя,вдруг оглянётся,
И я пойму,что он лишь только мой...

Не...поздно....никогда...менять..жизнь...

   


Рецензии