Не бывает...

Не бывает дыма без огня,
Пороха без дыма не бывает,
Не живите,вы,судьбу кляня,
В жизни только сильный выживает...

Не бывает розы без шипов,
Не бывает и шипов без розы,
Если бы мы жили без грехов,
Значит зря все эти наши грёзы...

Не бывает утро без зари,
И заря не выйдет тёмной ночью,
Ты себе прекрасный день дари,
Если жить на белом свете хочешь...

Не..бывает..жизни..без..радости....


Рецензии