Что такое Любовь

Что такое, Любовь?
Вот он,главный вопрос
Это рост вновь и вновь
Или, ежедневный допрос?

Лично я, мнения такого
Пусть, зрения точка не верна
Главное, чтобы не было пустого
Но, увы, ошибка мною свершена

Что такое, Любовь?
Вот он, главный вопрос
Это рост вновь и вновь
Или, ежедневный допрос?


Рецензии