Обворожительная женщина

Обворожительная женщина,
моя прекрасная мечта.
Тобой вся жизнь моя увенчана,
всех моих мыслей красота.

Лишь на тебе мои стремления,
как к празднику устремлены.
Ты счастья моего творение,
лучик пленительный весны.

Самые высшие желания,
владеют всей моей душой.
В тебе судьбы моей призвание,
приют любви моей большой.

5.07.2017


Рецензии