Продаются многие

Продаются многие, существа убогие,
За конфеты, за коньяк, за какой - нибудь пустяк!
За смартфон и за айфон, за крутой магнитофон!
За поездки заграницу, или просто к нам в столицу!
За ремонты, за обеды, за походы в клуб ночной!
А потом, глядишь, и слава! Прямо шлейфом за спиной!

Продаются из-за премий, не закончив академий,
за учебу, за карьеру открывают доступ к телу!
За машину, за права, за крутые номера!
За цветы и за браслеты, и за с фильтром сигареты!
За поддержку и опору расплатиться каждый рад!
А потом горюем, плачем! Вот вопрос; кто виноват?


Рецензии