***

Довериться легко, но надо думать,
кому ты доверяешь и зачем.
Ударят больно, плюнут прямо в душу...
Молчите... Меньше будет и проблем...

Ударят раз, потом ещё вдогонку,
и скажут, ты причина этих бед...
Не надо людям доверять, не стоит...
Ещё один хорошенький совет...


Рецензии