Возьму тебя крепко за руку

Возьму тебя крепко за руку
Затащу в еще несмятую постель
Пусть за нами удивленно подглядывает
Звонко бьющая в окна метель.

Ожоги поцелуев жемчужной россыпью по телу
Вселяй в себя всю мою Вселенную
В моих яростных очах нет места теням сомнений
Умею я именно тебя любить..умею..

Не сбежишь за завесу кокетливых намеков
Нет другого пространства у тебя,кроме квадратов белых простыней
Каждый изгиб твоего упругого тела пусть молит о пощаде
Но не сейчас, никогда,не теперь.

Аромат разметанных волос и тела жар
Плачь и смейся ,я в тебе навеки
Помни,я тебя за руку крепко взял
Значит, ты самая лучшая на свете!


Рецензии