Если восемь детей
И главное, чтоб никого не обидеть, тарелок и чашек ровно набрать!
Аленке и Паше, Полинке и Саше, Ванюше и Соне, Наташе и Даше .....
Ох! Вроде упомнила всех! Всё в порядке! Ой! Себя то забыла! Ну хоть в тетрадку
Записывай всё, и для всех, и всегда....да, бабушка Надя.. куда голова
Пошла? Иль отдельно она уж живет? Решает задачи, а сердце поет!
Я с ними! А значит всегда молода! Ведь, правда, родные? Конечно же ДА!
Свидетельство о публикации №117070510154
Елизаветта Ерофеева 07.07.2017 12:45 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 07.07.2017 14:18 Заявить о нарушении