И хочется, конечно, всё успеть

И хочется,
Конечно,
Всё успеть.
Задумать,
Выполнить,
Суметь.
Попробовать
И раскусить.
Всё постигать
И не грустить,
А внучку
Грамоте
Учить.
Варенье
Вкусное
Варить.
Любить,
Любимой
Быть.
И просто
Жить.
5 июля 2017 года.


Рецензии