Памяти родной Любочки

В загробную жизнь  ты шагнула из детства,
Четырнадцать лет вдруг исчезли  как дым.
Оставив спокойно  проспекты  Донецка,
Вошла  ты восторженно в город Салим.

Отметить могла ты б уже восемнадцать,
Любить и дышать,улыбаться  весне...
Но вот нам с тобою  пришлось раставаться
Разлука ужасна,как буд-то во сне.

Сестрёнка родная,тебя помнить долго
Мы будем всей дружною нашей  семьёй,
В сердцах ты оставила след очень  добрый,
Даст Бог,мы все встретимся в небе с тобой.

          24.06.2017 г.


Рецензии
Светлая память!
Да, как счастливы мы, имея надежду на дивную встречу в Небесном
Иерусалиме, иначе трудно было бы переживать разлуку с дорогими
сердцу людьми. Слава Господу за это!

Велисевич Надежда   21.02.2024 09:35     Заявить о нарушении