Маленький
Не уступали никогда.
Обидно тормоза визжали,
И глох частенько он тогда.
И грустно фарами моргая,
Глотая горький антифриз
На автомир смотрел вздыхая
Совсем молоденький Матиз.
Он уважал законы чести,
Блюсти старался ПДД,
И уступал спешащим братьям
Тропу на левой полосе.
Его ж обратно не пускали,
И на сужении дорог
Он долго ждал, когда спешащий
Иссякнет транспортный поток.
Особо дерзкие маршрутки
Его теснили с полосы,
И мерили презренным взглядом,
Задрав надменные носы.
Устав от наглости и хамства,
Взбодрился он и стал смелей,
Теперь маршрутки получают
За всё ответных п....й.
И обгоняя, подрезая,
Он часто матом был покрыт.
Кто виноват, что исчерпался
Терпения его лимит?
В любую щель он проникает,
На разворот - всего лишь миг,
Теперь его сопровождает
Истошный нецензурный крик.
И эти трюки тем пикантней,
Что входит он в крутой пике
Под звуки страстные ламбады,
Плюс на чувашском языке.
04.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117070510068