сон и явь...

И снова беспричинные тревоги,
И где-то еле слышна суета,
И снова беспощадно ломит ноги,
И исчезает, будоража душу, красота...
И солнце меркнет и тускнеют звезды,
И ветер спать улегся, спрятавшись во тьме,
И истончился воздух,в нем умирают розы,
Земля захлебывается в призрачном огне..
И что то черное ползет из под корней,
И вторят совы мраку  в унисон,
Лишь шёпот:" О потерянном ты не жалей!"...
И хочется прервать скорей этот кошмарный сон...
А что же явь? Она чем лучше сна?
Все те же смерти,войны, кровь...
Кошмар и жуть...Но есть черта одна,
Отличие одно- в сей Яви есть Любовь!!!!


Рецензии