Неистовая ревность

НЕИСТОВАЯ РЕВНОСТЬ.

Неистовая ревность – ума лишает жертву,
Пронзает разум силой кинжального огня,
Очистив око жаром негаданному чувству,
Кромсает душу кровью нерадостью звеня.

Порыва назидание утюжит паром сердце,
И проблески эмоций зловещих на струне,
Пакует возгорание, оставив ямы в дверце,
Дух топит воспаление злосчастное в вине.

Душевность пропадет, соитие невозможно,
Любовь не загорится, исчезнет без следа,
И чувство сожаления от зарева не ложно,
Покончит с наваждением безропотно беда.
05.07.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "НЕИСТОВАЯ РЕВНОСТЬ" (из ВКонтакт):
1. органист Наталья Стрелкова
Замечательное стихотворение!
Спасибо, Галина!

2. Алексей Дадоров
МОЩНО! СУПЕР!

Галина Жолонковская   06.10.2017 11:30     Заявить о нарушении