С новым 2016 годом!
Снегурочка, поторопись!
На сани новые садись.
Обезьянку не забудь!
Выезжаем тотчас в путь.
Ы-ы-х! Залётные, быстрее!
Мы на праздник не успеем.
Год Козы бы проводить,
Обезьянку водворить.
Дети там подарков ждут.
Обождите!
Мы уж тут.
Свидетельство о публикации №117070510024