Поднаторел я в этом деле...

Поднаторел  я в этом деле-
Каждодневно вечерами
Смотреть в окно.
Дождь зарядил на всю неделю-
Льет и льет.
На улице темень..

В темноте этой слышно,
Как шумят деревья ,
Печально воет ветер,
Вода стекает с шифера крыши.
Нетипичное
Для этих мест лето.

Все мои мысли в спорах
Сердца и разума:Напиши ей..
Что ты за неслух?
-Она ещё ребёнок
-Этот ребенок влюблён в тебя
По взрослому..

И ты любишь её,Писем ждёшь...
Поднаторел в этом деле,-
Смотреть в окно..За окном
Непереставая льёт дождь,
Пора бы уже бросать думать
О Тебе..Не пишешь..


Рецензии