Имя её - любовь

    ***
Когда мы осознаём, что вся наша суть -
это мы сами в ощущениях и переживаниях, и
в  нас есть сгусток чувств  любви :
неизведанных и
мощных,-
 тогда находим  дивный Рай, что -
бальзам душе  и сердцу).

  ***
Любить!  И  ... ничего иного.
Все сны  и мысли  только о тебе.
Нет и не надо  счастия другого.
Быть рядом,- это радость на земле.

   ***

  Мы - истинны и прекрасны, в те редкие миги
любви неземной и заоблачной, звёздной!

    ***
 - Храни дУшу любви!-  м о л ю...
Твой взгляд на жизнь: простой и ясный;
блеск глаз - маяк души прекрасной,-
за всё тебя, мой друг,  л ю б л ю!
   
     ***

 Миг,-   и стих, полный гармонии горной и горней,
скопа всех жарких чувств и предвкушений ощущений
и переживаний мыслей и слов-  звенит  в  ночи!
  Он гимн- при исполнении
желаний  непомерных...

    ****

 Любовь ко милой дан  свыше,  как Дар
желанный, дивный, чудный и необъяснимый!

  Мы - вместе!
Храним миги всех встреч и нежности неземной,
   -  частички заоблачного и звёздного чуда чудес...

  На сердце и душе и радостнее, и теплее!
  По жизни суетной, полной  мирских забот и
треволнений - от бед спасёмся.

  Почаще б радовать друг друга?
 
 Мы так нужны, важны  друг для друга, словно
    светило истин Веры и Надежды.
  В этом и  есть - мудрость Любви.

  ***

... Уединение  во благо.
 Мир двух сердец так  раним и хрупок.
  Общение в этой  ауре чувств сравнимо с общением, когда дары
явлены  свыше для озарения ощущений встреч с невыразимым
вдохновением мыслей и слов - строчек стихов?
  Когда ты наедине в миром звёздным, с которым  можно
смело  разговаривать о
самом наболевшем и насущном ,- о Любви,
  то так отрадно и диво  на душе  становится!
   Слова мольбы доходят до заоблачных высей и окошко  в
кучевых облаках вдруг осветится  лунным  лучом, а ты полнишься
счастьем неземного блаженства, нежности и неги.
 


  илл.-  фото  от  автора
 "Облачная  фантазия"
 


Рецензии
Трогательные, трепетные строки о самом Великом чувстве на свете. Отлично, Женя.
С Уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   23.07.2017 14:18     Заявить о нарушении
Андрей!
Рад, что зашёл на огонёк!
Мои пожелания удач в творчестве...

Евгений Снежин   25.07.2017 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.