Сквозь абсурд и кармический мусор

Сквозь абсурд и кармический мусор,
Спотыкаясь о корни основ,
То героем, то скомканным трусом
Вырываюсь из призрачных снов.
Искрит, прорываясь наружу,
Щемящая боль пустоты.
Я здесь. Но кому я здесь нужен?
Ты там. А нужна ли там ты?


Рецензии