Они рядом!

Я все вижу,
И все слышу,
Без очков - в натуре дышат!
Присмотрись,
Тоже увидишь,
Только выше у них крыша!
К ним вопросы -
Крутят носом!
Нервно курят папиросы,
Есть ответы -
По приметам,
Эй, мудилка – чё ты, где ты?
Есть советы,
Ты в примете,
Не жужжи: «жах» – в пистолете!
Да ты знаешь,
Чё ты паришь –
За бугром, мозгой летаешь?
Прилетаешь,
И привозишь,
Хрень, нам в уши ты морозишь!
Да ты тоже,
Своей рожей,
По приметам то похожий!
Чё наложишь,
Если сможешь -
Не сбежишь – поймаем тоже!
Тебе надо,
Много к ряду,
Больше всех - тебе все надо!
Чё пора бы,
Они рядом -
Жопой чуют – вскроют  гадов!


Рецензии