Грустные тучи
Может путь их лежит к моей Родине, дому родному?
Вы меня подхватите с собой в небо, тучи большие,
Вместе мы поплывём в Кустанайские степи родные.
Где травинка мне рада и тополь могучий, ветвистый,
Где Тобол свои воды несёт, из Сибири, глубокий и чистый
Где тюльпаны весенние, радуют всех разноцветной красой,
В том далёком краю, много лет, меня дом ожидает родной.
Вы же, милые тучи, плывёте не зная границ,
Вам не нужны паспорта и наличие виз.
Вы так свободны и в выборе вОльны пути
С вами хочу свою Родину детства найти.
Западный ветер вам курс на восток указал,
Клин журавлиный домой вам маршрут подсказал,
Спуститесь по лесенке звёздной, до самой Земли,
Чтоб взять в страну детства меня вы с собою смогли.
Свидетельство о публикации №117070409901
Дмитрий Хромов Кениг 06.07.2017 14:52 Заявить о нарушении
Литвинова Татьяна Фёдоровна 06.07.2017 21:07 Заявить о нарушении