Где живешь ты на белом свете?

Где живешь ты на белом свете?
Не ответит сей день на вопрос...
Он с рассветом и ярок и светел,
Он закатом уснёт, не тревожь...

Открываются миру мгновенья,
Шёпот их и прими и прости.
Как живешь ты – моё откровение,
Может сбилась судьба с пути?

Где живёшь ты на белом свете?
По каким ты дорогам идёшь?
Как ты там, поживаешь в лете?
Может ты, так на дождь похож?


Марина Зариня


Рецензии