В руках пианиста

В мыслях сегодня не просто, не чисто.
Вычеркнут список,
Пара ирисок.
Тонете громко в руках пианиста.
Выстрел со свистом.
Быстро.

Можете вы сказать ис­кренне, с искрой?
Пусть без прописок,
Пара записок.
Может ли быть ваша нежность искристой?
Взгляд бескорыстный,
Быстрый.

Я безнадёжна, в мечт­ах – неказиста,
Там, где ты близок,
Там, где ты низок.
Я утонула в руках пи­аниста.
Будь он неистов.
Будь!

04 июля 2017 г.


Рецензии