Чашка кофе. 03. 07. 17
И проснуться вдвоем в чьей-то душной квартире
Где-то между Ордынкой и Старым Арбатом -
В этом нами придуманном призрачном мире.
Ослепительный блеск пузырьков на стакане,
Нежный вальс языка под вельветовой пенкой -
Через десять минут эта сказка растает,
И прижмет тихий вечер лопатками к стенке.
Чуть горчит переход между вздохом и текстом,
Раздаваясь в ушах низким тембром в разливе.
Мы с тобою, возможно, из разного теста,
Но смогли стать на целую чашку счастливей.
Свидетельство о публикации №117070409803