Momento Mori

Нет ни кого, один словно в пустыне.
Все друзья, давно ушли на небеса.
Смерть, с косой,копает мне могилу.
Сама копает,что за чудеса.

     Умирать ,не хочется,поверте.
     Жизнь пуста,но хочется пожить.
     Я,со смертью,станцую танец смерти.
     Буду со смертью до смерти кружить.

     Танец,танец,станцуем танец смерти
     Дай тебя,костлявую обнять.
     Мое тело,забирайте черти.
     Только душу,душу не отнять.

Как лесоруб,своей косой махает.
Втыкает в землю ,рубит от плеча.
Не будет ямы,день смерти не настанет
Мозоли трет и злится с горяча.

     Умирать,не хочется,поверте.
     Жизнь пуста,но хочется пожить.
     Я со смертью,станцую танец смерти.
     Буду со смертью до смерти кружить.

     Танец,танец,станцуем танец смерти.
     Дай тебя,костлявую обнять.
     Мое тело,забирайте черти.
     Толькодушу,душу не отнять.

Скинь свой плащ и потряси костями.
Раздевайся.Покажи стриптиз.
Я и смерть и яма между нами.
Ну давай же,выходи на бис.

     Танец,танец станцуем танец смерти.
     Дай тебя,костлявую обнять.
     Мою душу забирайте черти.
     Только душу,душу не отнять.

     Умирать,не хочется,поверте.
     Жизнь пуста,но хочется пожить.
     Я со смертью,станцую танец смерти.
     Буду со смертью до смерти кружить.


Рецензии