Судить не берусь...
Давид Самойлов
Опять погрузиться желаю в нирвану,
Но пить в одиночку совсем не по мне,
Какой собутыльник приникнет к стакану
И станет талдычить, что смысл в вине?
Развеется дым, что стоял коромыслом,
Похлёбка остынет в чугунном горшке,
Судить не берусь как там дело со смыслом,
Домой похиляет он с дыркой в башке.
Свидетельство о публикации №117070409722